Antipasti
Cruditè di gamberi di Mazzara, scampi crudi, tartare di branzino e salmone€ 20,00
Insalata di mare (Polpo, seppie e gamberi)€ 18,00
Sauté di cozze e vongole€ 15,00
Tagliere di salumi e formaggi misti (per 1 persona)€ 14,00
Crocchettone farcito con mortadella, stracciatella pugliese e crema di pistacchio€ 12,00
Primi piatti
Risotto alla pescatora€ 15,00
Ravioli mazzancolle con pomodorini, stracciatella di bufala e tartare di gamberi€ 16,00
Gnocchi di patate con salmone e zucchine allo zafferano€ 14,00
Fettuccine con crema di zucca, speck e noci€ 12,00
Trofie ai profumi di bosco (funghi porcini e salsiccia)€ 13,00
Secondi piatti
Grigliata mista di pesce€ 22,00
Frittura imperiale (calamari, scampi e gamberoni)€ 24,00
Grigliata mista di carne (Salamella, pollo, maiale, agnello e fettina di manzo)€ 21,00
Tagliata di manzo con rucola, pomodorini, e scaglie di grana€ 20,00
Filetto al pepe verde€ 22,00
Contorni
Insalata verde, mista o con pomodori€ 5,00
Fagiolini lessi€ 5,00
Spinaci al burro€ 5,00
Verdure grigliate€ 5,00
Patatine fritte, al forno o al vapore€ 5,00
Dolci fatti in casa
Tagliata di frutta di stagione€ 8,00
Tiramisù€ 6,00
Scomposto di pasta sfoglia con crema pasticcera e crema all’amarena€ 6,00
Scomposto di cannolo siciliano con crema di ricotta€ 6,00
E’ possibile che alcune materie prime di difficile approvvigionamento siano abbattute o congelate alla fonte.
Tutti i nostri piatti sono cucinati al momento, i tempi di preparazione possono variare da portata a portata.
Il pesce consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del reg. CE 853/2004 a-20° per almeno 24 ore.