VENERDI, 03 MAGGIO ’24
Menù della cena
Primi piatti
Prezzo € 14,00
Risotto con funghi porcini
( Riso – funghi porcini – brodo vegetale – aglio – olio – Parmigiano Reggiano* )
Risotto with boletus mushrooms
( Rice – boletus mushrooms – vegetable broth – garlic – oil – Parmesan cheese* )
Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
( Pasta fresca*- gamberi*- zucchine – aglio – olio – prezzemolo- panna da cucina* )
Cuttlefish ink pasta with prawns and courgettes
( Fresh pasta* – prawns* – courgettes – garlic – oil – parsley – cooking cream* )
Pasta al ragù
( Pasta fresca*- carne macinata – salsa di pomodoro – sedano – cipolle – Parmigiano Reggiano*-Pecorino*)
Pasta with meat sauce
( Fresh pasta* – minced meat – tomato sauce – celery – onions – Parmigiano Reggiano*– Pecorino cheese* )
Secondi piatti
Prezzo € 18,00
Filetto di Pangasio al limone
Pangasius fillet with lemon
Ossobuco di suino al forno con polenta
Ossobuco of pork baked with polenta
Bistecca di manzo ai ferri con patatine fritte
Grilled beef steak with French fries
Dessert
Dolce della casa
Homemade cake
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono evidenziate nel menu in grassetto e disponibili rivolgendosi al personale in servizio consultando l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.
Information on the presence of substances or products that cause allergies or intolerances is highlighted on the menu in bold and available by contacting the staff on duty by consulting the appropriate documentation that will be provided on request in English