Villa Zoia
Benvenuti a Villa Zoia

Menù della cena

Menù della cena

Mercoledi, 30 Ottobre ’24

Menù della cena

Primi piatti

Prezzo € 14,00

Pacchero allo scarpariello

( Pasta di Gragnano*- peperoncino- basilico – pomodorini – Parmigiano Reggiano* )

Pacchero with scarpariello sauce

( Gragnano pasta* – chilli pepper – basil – cherry tomatoes – Parmesan cheese* )

Tagliatelle con funghi porcini e crema di Parmigiano

( Pasta*- funghi porcini – Parmigiano Reggiano* )

Tagliatelle with porcini mushrooms and Parmesan cheese’s cream

( Pasta* – Porcini mushrooms – Parmesan cheese* )

Trofie con crema di zucchine, speck e noci

( Pasta fresca*- crema di zucchine- speck – noci – Parmigiano Reggiano* )

Trofie with cream of courgettes, speck and walnuts

( Fresh pasta* – cream of courgette – speck – walnuts – Parmesan cheese* )

Secondi piatti

Prezzo € 18,00

Pesce spada alla griglia con insalata mista

Grilled swordfish with mixed salad

Spezzatino di vitello con patate e piselli

Veal stew with potatoes and peas

Coscia di pollo alle erbe aromatiche con patate aromatizzate

Herb-flavoured chicken thigh with aromatic potatoes

Dessert

Dolce della casa
Homemade cake

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono evidenziate nel menu in grassetto e disponibili rivolgendosi al personale in servizio consultando l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.

Information on the presence of substances or products that cause allergies or intolerances is highlighted on the menu in bold and available by contacting the staff on duty by consulting the appropriate documentation that will be provided on request in English