Villa Zoia
Benvenuti a Villa Zoia

Menù della cena

Menù della cena

GIOVEDI, 25 APRILE ’24

Menù della cena

Primi piatti

Prezzo € 14,00

Gnocchi di patate al salmone

( gnocchi – salmone affumicato – pomodorini – prezzemolo – panna da cucina* )

Potato gnocchi with salmon

( gnocchi – smoked salmon – cherry tomatoes – parsley – cooking cream* )

Scarpinocc, ravioli bergamaschi con burro e salvia

( Scarpinocc*- burro fuso*- pancetta croccante – salvia – Parmigiano Raggiano*)

Scarpinocc, typical dumplings of Bergamo with butter and sage

( Scarpinocc– melted butter– crispy bacon – sage – Parmigiano Raggiano* cheese )

Risotto con salsiccia e zucchine al taleggio

( Riso – salsiccia – zucchine – brodo vegetale – burro* – Taleggio*- Parmigiano Reggiano*)

Sausage and courgette risotto with taleggio cheese

( Rice – sausage – courgettes – vegetable stock – butter* – Taleggio cheese* – Parmesan cheese* )

Secondi piatti

Prezzo € 18,00

Filetto di pangasio alla mediterranea

Fillet of pangasius Mediterranean style

Coniglio al forno alle erbe aromatiche con polenta bergamasca

Herb baked rabbit with polenta bergamasca

Coscia di pollo al forno con patatine fritte

Baked chicken thigh with French fries

Dessert

Dolce della casa
Homemade cake

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono evidenziate nel menu in grassetto e disponibili rivolgendosi al personale in servizio consultando l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.

Information on the presence of substances or products that cause allergies or intolerances is highlighted on the menu in bold and available by contacting the staff on duty by consulting the appropriate documentation that will be provided on request in English