Villa Zoia
Benvenuti a Villa Zoia

Menù della cena

Menù della cena

GIOVEDI , 30 NOVEMBRE ’23

Menù della cena

Primi piatti

Prezzo € 14,00

Risotto mantecato con crema di zucca e salsiccia

( riso – crema di zucca – salsiccia – aglio – olio – cipolla – Parmigiano* )

Creamy risotto with pumpkin cream and sausage

(rice – pumpkin cream – sausage – garlic – oil – onion – Parmesan*)

Pacchero di Gragnano con seppie fresche, pistacchi e pomodorini

( pasta*– seppie – pesto di pistacchio – pomodorini – granella di pistacchio )

Pacchero di Gragnano with fresh cuttlefish, pistachio and cherry tomatoes

( pasta*– cuttlefish – pistachio pesto – cherry tomatoes – chopped pistachios)

Gnocchi alla Sorrentina

( gnocchi di patate – salsa di pomodoro – basilico – mozzarella – Parmigiano* )

Sorrento style gnocchi

(potato gnocchi – tomato sauce – basil – mozzarella – Parmesan*)

Secondi piatti

Prezzo € 18,00

Filetto di platessa croccante con insalata mista

Crispy plaice fillet with mixed salad

Coscia di pollo al forno con patatine fritte

Baked chicken thigh with french fries

Tagliata di manzo al con rucola, pomodorini e scaglie di Grana*

Sliced ​​beef with rocket, cherry tomatoes and Grana flakes*

Dessert

Dolce della casa
Homemade cake

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono evidenziate nel menu in grassetto e disponibili rivolgendosi al personale in servizio consultando l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.

Information on the presence of substances or products that cause allergies or intolerances is highlighted on the menu in bold and available by contacting the staff on duty by consulting the appropriate documentation that will be provided on request in English