Villa Zoia
Benvenuti a Villa Zoia

Menù della cena

Menù della cena

MARTEDI, 16 APRILE ’24

Menù della cena

Primi piatti

Prezzo € 14,00

Riso freddo in insalata

( Riso- tonno – mozzarelline*- prosciutto cotto – mais – farro – pomodorini )

Cold rice salad

( Rice – tuna – mozzarella* – cooked ham – maize – spelt – cherry tomatoes )

Orecchiette con salmone allo zafferano

( Pasta* – salmone affumicato – zafferano – panna da cucina* – pomodorini – prezzemolo )

Orecchiette with salmon and saffron

( Pasta*– smoked salmon – saffroncooking cream* – cherry tomatoes – parsley )

Pasta al forno

( Pasta* – salsa di pomodoro – mozzarella*- carne macinata – uovo sodo – salame – Parmigiano* )

Oven-baked pasta

( Pasta* – tomato saucemozzarella cheese* minced meat – boiled egg – salami – Parmesan cheese*. )

Secondi piatti

Prezzo € 18,00

Pesce spada ai ferri con insalata verde

Grilled swordfish with green salad

Coscia di pollo al forno con patatine fritte

Baked chicken thigh with French fries

Trippa alla romana con fagioli e crostini

Roman-style tripe with beans and croutons

Dessert

Dolce della casa
Homemade cake

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono evidenziate nel menu in grassetto e disponibili rivolgendosi al personale in servizio consultando l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.

Information on the presence of substances or products that cause allergies or intolerances is highlighted on the menu in bold and available by contacting the staff on duty by consulting the appropriate documentation that will be provided on request in English