GIOVEDI, 25 APRILE ’24
Menù della cena
Primi piatti
Prezzo € 14,00
Gnocchi di patate al salmone
( gnocchi – salmone affumicato – pomodorini – prezzemolo – panna da cucina* )
Potato gnocchi with salmon
( gnocchi – smoked salmon – cherry tomatoes – parsley – cooking cream* )
Scarpinocc, ravioli bergamaschi con burro e salvia
( Scarpinocc*- burro fuso*- pancetta croccante – salvia – Parmigiano Raggiano*)
Scarpinocc, typical dumplings of Bergamo with butter and sage
( Scarpinocc– melted butter– crispy bacon – sage – Parmigiano Raggiano* cheese )
Risotto con salsiccia e zucchine al taleggio
( Riso – salsiccia – zucchine – brodo vegetale – burro* – Taleggio*- Parmigiano Reggiano*)
Sausage and courgette risotto with taleggio cheese
( Rice – sausage – courgettes – vegetable stock – butter* – Taleggio cheese* – Parmesan cheese* )
Secondi piatti
Prezzo € 18,00
Filetto di pangasio alla mediterranea
Fillet of pangasius Mediterranean style
Coniglio al forno alle erbe aromatiche con polenta bergamasca
Herb baked rabbit with polenta bergamasca
Coscia di pollo al forno con patatine fritte
Baked chicken thigh with French fries
Dessert
Dolce della casa
Homemade cake
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono evidenziate nel menu in grassetto e disponibili rivolgendosi al personale in servizio consultando l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.
Information on the presence of substances or products that cause allergies or intolerances is highlighted on the menu in bold and available by contacting the staff on duty by consulting the appropriate documentation that will be provided on request in English