Villa Zoia
Benvenuti a Villa Zoia

Menù della cena

Menù della cena

MARTEDI, 16 LUGLIO ’24

Menù della cena

Primi piatti

Prezzo € 14,00

Orecchiette con salmone e zucchine allo zafferano

( Pasta*- salmone affumicato – zucchine – zafferano – panna da cucina* )

Orecchiette pasta with salmon and courgettes with saffron

( Pasta* – smoked salmon – courgettes – saffron – cooking cream* )

Gnocchi di patate al profumo del bosco

( Gnocchi di patate – funghi porcini – salsiccia di suino – aglio – olio – Parmigiano Reggiano* )

Forest-flavoured potato gnocchi

( Potato gnocchi – porcini mushrooms – pork sausage – garlic – oil – Parmigiano Reggiano* cheese )

Penne al ragù bolognese

( Pasta *- carne macinata – salsa di pomodoro – sedano*- cipolla – carote – Pecorino*- Parmigiano reggiano* )

Penne with Bolognese meat sauce

( Pasta – minced meat – tomato sauce – celery- onion – carrots – Pecorino cheese*- Parmesan cheese* )

Secondi piatti

Prezzo € 18,00

Moscardini alla “ Luciana “ con olive taggiasche, capperi e pomodorini

Baby octopus alla ‘Luciana’ with taggiasche olives, capers and cherry tomatoes

Fusi di pollo croccante con patate aromatizzate

Crispy chicken drumsticks with spiced potatoes

Costine di agnello al forno con polenta

Oven-baked lamb chops with polenta

Dessert

Dolce della casa
Homemade cake

Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono evidenziate nel menu in grassetto e disponibili rivolgendosi al personale in servizio consultando l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.

Information on the presence of substances or products that cause allergies or intolerances is highlighted on the menu in bold and available by contacting the staff on duty by consulting the appropriate documentation that will be provided on request in English